レシピブログ
〝 はまぐりのスパゲティ” 毎週二品お送りしている[Weekend歯さっぱりイタリアン」 のもう一品です お雛様の頃に出回るはまぐりのご馳走パスタです まずはまぐりをワイン蒸にし、殻を取り外す。次ににんにくを炒め、玉ねぎと長葱も炒めて、ワイン蒸のはまぐりを汁ごと入れ、茹でたパスタとパセリを混ぜる 材料 はまぐり 300g(よく洗う) にんにく ......
【ひな祭り定番ごはん】...
◎おうちごはん ぷりっ...
<レシピ>レタスと蛤(...
ひな祭りの料理で「はま...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子