とみこさん

とみこさん

★自己紹介

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

つるんと食感にハマる!鶏むね肉で「水晶鶏」を作ってみよう♪
つるんと食感にハマる!鶏むね肉で「水晶鶏」を作ってみよう♪
コロンとかわいい♪フランス生まれの「クロケット」を作ってみよう!
コロンとかわいい♪フランス生まれの「クロケット」を作ってみよう!
いつものそうめんに飽きたらコレ!「カレーそうめん」のアイデア5選
いつものそうめんに飽きたらコレ!「カレーそうめん」のアイデア5選
缶詰でもOK!「桃のシャーベット」で暑い夏を乗り切ろう♪
缶詰でもOK!「桃のシャーベット」で暑い夏を乗り切ろう♪