とみこさん

とみこさん

★自己紹介

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

ちょい足しでワンランクアップ!「冷凍ポテト」がやみつき必至に♪
ちょい足しでワンランクアップ!「冷凍ポテト」がやみつき必至に♪
味付けのマンネリは「ピーナッツバター」で解消♪「コクうま鶏レシピ」5選
味付けのマンネリは「ピーナッツバター」で解消♪「コクうま鶏レシピ」5選
香ばしナッツがアクセント♪ココアの焼き菓子レシピ
香ばしナッツがアクセント♪ココアの焼き菓子レシピ
食感&風味がアップ!粒マスタード入りのドレッシングを作ってみよう
食感&風味がアップ!粒マスタード入りのドレッシングを作ってみよう