とみこさん

とみこさん

★自己紹介

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。…詳細を見る>>

テーマいろいろ!コラボブログ

とろ~っとジューシーでこくウマ!「甘辛みその大根ステーキ」レシピ
とろ~っとジューシーでこくウマ!「甘辛みその大根ステーキ」レシピ
炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
炊飯器で!「鶏手羽元のジャンバラヤ風炊き込みご飯」レシピ
忙しい日に!「小松菜とベーコン」のさっぱり炒め
忙しい日に!「小松菜とベーコン」のさっぱり炒め
おいしくてヘルシー!しにゃさんのさっぱりやみつき「わかめ」レシピ
おいしくてヘルシー!しにゃさんのさっぱりやみつき「わかめ」レシピ
火を使わずに作れて絶品!「ホタテとアボカドの簡単おつまみ」
火を使わずに作れて絶品!「ホタテとアボカドの簡単おつまみ」
お刺身なしで作れます♪韓国風恵方巻きのおすすめレシピ
お刺身なしで作れます♪韓国風恵方巻きのおすすめレシピ
お財布にやさしい♪「にらともやしの鶏すき鍋」が節約レシピとは思えないおいしさ!
お財布にやさしい♪「にらともやしの鶏すき鍋」が節約レシピとは思えないおいしさ!
ひき肉入りでボリューム満点!ランチに食べたい「オムライス」5選
ひき肉入りでボリューム満点!ランチに食べたい「オムライス」5選