グルメ情報 ビストロ「ル デトゥール」

グルメ情報 ビストロ「ル デトゥール」
  1. おいしそう!

上前津にあるビストロ「ルデトゥール」に行ってきました。 以前ブイヤベーズのソースのルイユでにんにくに弱い夫は、後で痛い目にあった処です。 美味しくて口当たりがいいので、たくさん付けて食べたのでしょうね。 私は美味しくいただいたというのに。 今回はメンバー6名の会食です。 今回はアラカルトではなく、シェフのおまかせです。 *アミューズは豚のリエット *前菜はほたるいかのソテー ブルグルのサラダ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。