5/24新人さんのイタリア式家庭料理教室

5/24新人さんのイタリア式家庭料理教室
  1. おいしそう!

2025年5月24日の新人さんの料理教室です。 新人さんにはちょっとハードルが高いかな?と思いながら、いつも初期の段階でやって いるのですが、メインディッシュはパエリアです。 *魚介類のパエリア  鶏モモ肉といろいろの魚介類たっぷりのパエリアは美味しいに決まっているのです。  いつもはこの時期に美味しいあさりをたっぷり入れるのですが、今年のあさりは  未だにしじみの大きさしかない。今年も捕れない......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。