お楽しみ富士屋ホテルの朝食

お楽しみ富士屋ホテルの朝食
  1. おいしそう!

翌日の箱根富士屋ホテルの朝食です。 私は古いホテルのお決まりの朝食が好きですね。 卵料理とサラダとヨーグルトという。 特にポットで持ってきていただくたっぷりのコーヒーが。 最近はカフェインレスのコーヒーもメニューにあるのが嬉しい限りです。 お楽しみの朝食です。 ホテルでゆっくりして、さー、どこに行こう。 いろいろ考えましたが、荷物を持っての観光も困りものです。 ホテルに荷物を預けてポーラ......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。