煮込みハンバーグ

煮込みハンバーグ
  1. おいしそう!

牛ひき肉があるので、今日は煮込みハンバーグを作ろうかな。 今日東京に帰る息子に持たせることもできるし。 ということで煮込みハンバーグの材料をそろえました。 ソースになるにんにく、ベーコン、ピーマンのみじん切り、 それに野菜類の玉ねぎ、セロリ、にんじん、ズキーニも。 牛と豚半々のハンバーグは表面をしっかり焼いてあります。 ホールトマトとデミグラスソース、赤ワインも揃えました。 にんにくとベーコンを......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。