1/24の料理教室

1/24の料理教室
  1. おいしそう!

2023年1月24日、今年初めての料理教室です。 大寒波が日本に覆いかぶさるという予報でしたが、有難いことにそんな心配はなかったですね。 今年初のメニューは *ハンガリアングラーシュ  カレー用の牛肉ですと、煮込みに2時間以上かかってしまうので、平切りにしました。  煮込み時間が30分ですむので、いつもの12:30には出来上がりました。  ハンガリアングラーシュの特徴はパプリカパウダーを多めに使......

とみこさん

とみこさん

1973年ニューヨークでイタリア料理に出会い、自宅でイタリア料理教室を始めました。毎年ニューヨークの名店を食べ歩き、2000年「イタリア式家庭料理」を出版、2005年には、第2弾を発行。食全体へのこだわりを追及している。