今日のひと品~「お餅のラー油焼き納豆添え」 レシピあり

今日のひと品~「お餅のラー油焼き納豆添え」
  1. おいしそう!

お餅を一度焼いてから、 食べるラー油(自家製)を使ってサッと表面をソティ(焼き上げ) したものです   【材料】 餅、食べるラー油、納豆   【作り方】 ① 餅をオーブントースターで3分程度チンします。    ※ 焦げない程度に  ② フライパンに、食べるラー油を少々敷いて熱します。温度は高めが良いですよ。 ③ ①で焼いたお餅を入れて両表面をサッと焼きます。 ④ 器にあらかじめ納豆をしておき、その......

rnaga99さん

rnaga99さん

 単身赴任解消、気ままな料理レシピです。  ちょっとひと品、食事に、晩酌に、如何ですか?