レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お餅を一度焼いてから、 食べるラー油(自家製)を使ってサッと表面をソティ(焼き上げ) したものです 【材料】 餅、食べるラー油、納豆 【作り方】 ① 餅をオーブントースターで3分程度チンします。 ※ 焦げない程度に ② フライパンに、食べるラー油を少々敷いて熱します。温度は高めが良いですよ。 ③ ①で焼いたお餅を入れて両表面をサッと焼きます。 ④ 器にあらかじめ納豆をしておき、その......
夏の水餃子 - 食べる...
パクチーの食べるラー油
万能ダレとしても!!食...
春キャベツのにんにく炒...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...