レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お供え餅などを崩して、よく干した餅を揚げるだけ!結構膨ら むの増えますね。 大好きなひと品ですよ 【材料】 餅、醤油又は塩、油 【作り方】 1.お供え餅などを崩して天日でじっくりと乾燥させる 2.油を熱して、乾燥した餅を少しずつ入れて揚げる。油がはねることがあるのでやけどに注意。 3.餅がふくらんできて、揚げ色が付く程度で油から上げる 4.キッチンペーパー等に上げ余分な油吸い取らせ、す......
おからの革命!?ヘルシ...
グリルで簡単!五平餅
もちもち!!かぼちゃ餅
わらび餅パフェ
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ