レシピブログ
お供え餅などを崩して、よく干した餅を揚げるだけ!結構膨ら むの増えますね。 大好きなひと品ですよ 【材料】 餅、醤油又は塩、油 【作り方】 1.お供え餅などを崩して天日でじっくりと乾燥させる 2.油を熱して、乾燥した餅を少しずつ入れて揚げる。油がはねることがあるのでやけどに注意。 3.餅がふくらんできて、揚げ色が付く程度で油から上げる 4.キッチンペーパー等に上げ余分な油吸い取らせ、す......
黒豆餅
玄米餅
オシャレなバター餅
電子レンジで10分でえ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ