レシピブログ
魚河岸揚げ を使った ”魚河岸揚げ丼” にしてみました 【材料】 魚河岸揚げ、焼き海苔、玉ねぎ、ねぎ、椎茸、卵、めんつゆ、みりん 【作り方】 1.魚河岸揚げ(市販品)を食べやすい大きさにカット 2.ねぎ、玉ねぎ、椎茸をスライスする 3.小鍋に、めんつゆ+みりん+水を少量づつ加えてタレをつくり、素材を加えて、最後に卵で綴じる 4.器にご飯をよそり、上から出来た具を......
本格麻婆豆腐&簡単★魚...
まごはやさしい実践者の...
魚河岸揚げをバジルの塩...
白だし 魚河岸揚げと大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...