鶏むね肉の揚げ焼き&魚河岸揚げの大葉和え&庭のアジサイ♪ レシピあり

鶏むね肉の揚げ焼き&魚河岸揚げの大葉和え&庭のアジサイ♪
  1. 5
    おいしそう!

  鶏むね肉の揚げ焼き🍺 魚河岸揚げの大葉和え🍺     揚げ焼きなんだけれど…さっぱりとパサパサ感がなく柔らかい 鶏むね肉の揚げ焼き🍺     鶏むね肉 1枚 塩こうじ(粉末) 大さじ1 ★ 白だし  大さじ1 ★ 柚子コショウ  小さじ2 米粉  大さじ4~ 日本酒 大さじ2 こめ油 適量   食べやすく切った鶏むね肉を塩こうじ(粉末)をまぶして一日置いて(数時間でも) ビニール袋で★をからめ......

スマイルミーさん

スマイルミーさん

横浜市在住 好きな食べ物 シーフード・辛い物・ビール・ウィスキーetc 長年、仕事をしていて、今は、専業主婦にもどり、自由に使える時間を楽しんでます。