オカザキッチンさん

確かに叉焼の方が響き的にはうまそうですね… だがしかし姐さん、僭越ながらひとこと言わせてもらってもいいっすか??

「炙り煮豚」では?? ( ´Д`)y━・~~
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by オカザキッチンさん

2013/07/04 UP

Thanksコメント:

マジっっすか(((( ;°Д°))))


豚を煮てから炙った

炙った煮豚。。。

あぶりにぶた

炙り煮豚だっ!

(°д°;)
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あんこ1961さん

叉焼に白髪ねぎ、美味しそうです。これだけでお酒がどんどん進みそう。
たこと胡瓜も色合いがいいですね。

豆腐を冷凍してそぼろに!?これは肉にしか見えません。
精進料理で使えそう。お寺に教えますか。
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by あんこ1961さん

2013/07/03 UP

Thanksコメント:

相変わらず、白米は無いが酒がある我が家の食卓です^^;

豆腐そぼろ、ダイエット中におすすめです♪
住職にお伝えしますか(笑)
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