叉焼?煮豚?、炙ったからいいっか。 レシピあり

叉焼?煮豚?、炙ったからいいっか。
  1. 35
    おいしそう!

東京オカザキッチンさん のご実家は 煮豚を焼き豚だと呼んでいた件 我が実家もだ ちなみに、母での手料理ではなく父の十八番料理 父は1.8Lのコーラと醤油で煮る 美味しんだけどね 実は私はその味を受け継いでない 私の炙りシャーシュー 炙り叉焼 by marimi5 煮豚だけど炙ったから ギリ叉焼を名乗らせて頂きたく思います 夏野菜の豆腐そぼろ炒め 食べきれない豆腐は冷凍しちゃう 結構、たまって......

marimiさん

marimiさん

海辺の町でのんびり気ままな毎日。 レシピはCOOKPAD http://cookpad.com/kitchen/1759063