レシピブログ
最近、食べ物ブログのようになってしまっていますが、もういっちょ食べ物ネタでいきます。 スウェーデンの年末年始によく出回るロブスター。 色々な料理法があるけれど、我が家ではよくロブスターの「ビスク」を作ります。 殻の旨味を閉じ込めたような、濃厚なスープです。 白ワインと、バゲットやチャバッタのような硬質のパンとよく合います。 他の料理に使った後の「余った殻」で作ってもOKです。 それでは、レシ......
ちょっと贅沢!ロブスタ...
クラムベイク (ロブス...
ダンジョン飯1話 再現...
ロブスターのマヨネーズ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜