レシピブログ
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最近、食べ物ブログのようになってしまっていますが、もういっちょ食べ物ネタでいきます。 スウェーデンの年末年始によく出回るロブスター。 色々な料理法があるけれど、我が家ではよくロブスターの「ビスク」を作ります。 殻の旨味を閉じ込めたような、濃厚なスープです。 白ワインと、バゲットやチャバッタのような硬質のパンとよく合います。 他の料理に使った後の「余った殻」で作ってもOKです。 それでは、レシ......
ちょっと贅沢!ロブスタ...
コーンとロブスターのタ...
二人っきりのクリスマス...
ロブスターの手とはさみ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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