レシピブログ
きのう、イタリアーナのバジルリベンジしました。このパンは短時間でできるので仕事から帰ってきてから作りました。この間はジェノベ-ゼソース使用でしょっぱいし、まったく発酵しない大失敗してしまったので、きのうは、生バジルとくるみをフードプロセッサーでピューレ状にしたものと少しジェノベーゼ入れました。成形はこの間と同じ。箸で2つくぼみを作ってイタリアの国旗模様に。こちら成形後のイタリアーナ。 岩塩を......
おから入り丸パン。
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
ハロウインに☆ ミイラ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット