レシピブログ
きのう、イタリアーナのバジルリベンジしました。このパンは短時間でできるので仕事から帰ってきてから作りました。この間はジェノベ-ゼソース使用でしょっぱいし、まったく発酵しない大失敗してしまったので、きのうは、生バジルとくるみをフードプロセッサーでピューレ状にしたものと少しジェノベーゼ入れました。成形はこの間と同じ。箸で2つくぼみを作ってイタリアの国旗模様に。こちら成形後のイタリアーナ。 岩塩を......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...