レシピブログ
昨日、パン。コンプレの生地、一晩冷蔵発酵させようと思って、数時間冷蔵庫に入れてた生地見たら、すでにちょうどよい感じに発酵してた。たぶん、ロースト胚芽いれると発酵が早くなるんだと思う。それで急いで、ベンチタイムとって、成形して焼きました。焼き上がりはこんな感じです。ロースト胚芽の色で焼き色も濃い目です。クープもきれいに入りました。お味はというと、志賀先生のパン。コンプレみたいなチョコレイトみ......
HBでお家パン♡もちフ...
米粉100%のパン
米粉100%パンの白神...
ちくわパン
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...