レシピブログ
昨日、パン。コンプレの生地、一晩冷蔵発酵させようと思って、数時間冷蔵庫に入れてた生地見たら、すでにちょうどよい感じに発酵してた。たぶん、ロースト胚芽いれると発酵が早くなるんだと思う。それで急いで、ベンチタイムとって、成形して焼きました。焼き上がりはこんな感じです。ロースト胚芽の色で焼き色も濃い目です。クープもきれいに入りました。お味はというと、志賀先生のパン。コンプレみたいなチョコレイトみ......
HBでお家パン♡もちフ...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....