レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お久しぶりのブログ更新となりました。作ったのは、イタリアの塩を入れないで、デュラム小麦を50パーセント配合したパーネ・トスカーナとシンプルなくるみぱんです。まずは前者から。パーネ・トスカーナは小麦粉50パーセントでポーリッシュ種を作り、翌日にデュラム小麦を加えて、捏ね、一次発酵、成形、焼成をするという製法で作りました。お味は塩が入っていないから、小麦粉の風味がダイレクトに味わえる生地だと思......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....