レシピブログ
お久しぶりのブログ更新となりました。作ったのは、イタリアの塩を入れないで、デュラム小麦を50パーセント配合したパーネ・トスカーナとシンプルなくるみぱんです。まずは前者から。パーネ・トスカーナは小麦粉50パーセントでポーリッシュ種を作り、翌日にデュラム小麦を加えて、捏ね、一次発酵、成形、焼成をするという製法で作りました。お味は塩が入っていないから、小麦粉の風味がダイレクトに味わえる生地だと思......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...