レシピブログ
おととい作ったパン達をアップします。まずはハラというパンを紹介!ハラは、卵とオリーブオイルを使用したちょっとリッチな生地の編みパンです。今回が初ということでレシピはキタノカオリ70パーセントとタイプER30パーセント使用でためしてみることに。生地をこねたら、一次発酵をきっちりとってから、パンチを入れて冷蔵庫に一晩入れて発酵させました。冷蔵庫から出したての生地を分割して、すぐに成形。今回は6......
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
こねないパンシリーズ〜...
玉子パン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...