レシピブログ
おととい作ったパン達をアップします。まずはハラというパンを紹介!ハラは、卵とオリーブオイルを使用したちょっとリッチな生地の編みパンです。今回が初ということでレシピはキタノカオリ70パーセントとタイプER30パーセント使用でためしてみることに。生地をこねたら、一次発酵をきっちりとってから、パンチを入れて冷蔵庫に一晩入れて発酵させました。冷蔵庫から出したての生地を分割して、すぐに成形。今回は6......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
オートミールパンでわん...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)