レシピブログ
この間、すごくひさしぶりにシュークリームを作りました。形は、初挑戦のスワンにしました。生地の配合はパリッとした食感になるように粉をフランスパン専用粉に変えました。すると・・・さくさくのシュー皮になり、びっくり!スワンの胴体は涙形、首は2の字に絞り、カスタードをつめて、ホワイトチョコで飾りつけ。おいしかったです。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加......
自宅のフライパンでフラ...
フランスパン(市販)の...
HBでお家パン♡お気軽...
HBでドライいちじくフ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...