レシピブログ
この間、すごくひさしぶりにシュークリームを作りました。形は、初挑戦のスワンにしました。生地の配合はパリッとした食感になるように粉をフランスパン専用粉に変えました。すると・・・さくさくのシュー皮になり、びっくり!スワンの胴体は涙形、首は2の字に絞り、カスタードをつめて、ホワイトチョコで飾りつけ。おいしかったです。レシピブログに参加しています。ボタンを押して応援してください。レシピブログに参加......
自宅のフライパンでフラ...
ラー油アンドフランスパ...
紅茶香る「豆乳フランス...
基本のフランスパン
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...