レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この間失敗したリュスティックを細かくして冷凍したものを使ってロッゲンフォルコンブロートを作ってみました。ふつうはパン粉を生地のつなぎとして加えるところを細かくしたリュスティックをコーヒーの粉を溶いたお湯で柔らかくなるまでふやかしたもので代用したところ、普通に作った時より、角型で焼いたのもあって、蒸しパンみたいな食感になっておいしかった。スティックバーみたいに切り分けたら見た目いい感じになりま......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
自宅のフライパンでフラ...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...