レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今更ですが、明けましておめでとうございます。なかなかブログ更新できないでおりますが、見てくださる方がいらっしゃることに大変光栄に思っております!さて、新年最初に焼いたのは、一番苦手としてるリュスティックです。粉配合タイプER50%、スローブレットクラッシック30%、キタノカオリ20%に、水分量82%、塩2%、老麺5%の生地配合にしました。製法はタイプERと水、老麺で中種を作り、翌日、残りの粉......
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット