レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そば粉を消費するため、こんなパン、焼いてみました。そば粉の量は粉対比8%と少量の配合ですが、独特の蕎麦の癖のある味がおいしいパン生地に、カシューナッツとささがき牛蒡をキャラメリゼして、味噌と和えて作った味噌牛蒡ナッツとクリームチーズを練りこんだパンです。蕎麦の風味と牛蒡と味噌、クリームチーズの風味が意外にもマッチしていて、おいしかったです。味噌とクリームチーズは、発酵食品同士だから相性がいい......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...