レシピブログ
そば粉を消費するため、こんなパン、焼いてみました。そば粉の量は粉対比8%と少量の配合ですが、独特の蕎麦の癖のある味がおいしいパン生地に、カシューナッツとささがき牛蒡をキャラメリゼして、味噌と和えて作った味噌牛蒡ナッツとクリームチーズを練りこんだパンです。蕎麦の風味と牛蒡と味噌、クリームチーズの風味が意外にもマッチしていて、おいしかったです。味噌とクリームチーズは、発酵食品同士だから相性がいい......
こねないパンシリーズ〜...
まるでメロンパン?!な...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット