レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりの更新となりましたが、パンは作りまくっておりました。その中から今日は、調理パン2種類を紹介します。まず一つ目は、バケット生地に高菜とひき肉を中華風に味つけをして、米粉でとろみをつけたフィリングを包み、そば粉で作ったダッチフィリングを塗って焼き上げたものです。ダッチは、普通、上新粉で作るものですが、試しにそば粉で作って見た所、ちゃんとひび割れが出来たのが、収穫だったかなと思います。二つ......
水を使わずに調理☆パン...
食パン・調理パン・菓子...
面倒な成形しない♪時短...
調理パン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!