レシピブログ
久しぶりの更新となりましたが、パンは作りまくっておりました。その中から今日は、調理パン2種類を紹介します。まず一つ目は、バケット生地に高菜とひき肉を中華風に味つけをして、米粉でとろみをつけたフィリングを包み、そば粉で作ったダッチフィリングを塗って焼き上げたものです。ダッチは、普通、上新粉で作るものですが、試しにそば粉で作って見た所、ちゃんとひび割れが出来たのが、収穫だったかなと思います。二つ......
水を使わずに調理☆パン...
食パン・調理パン・菓子...
面倒な成形しない♪時短...
調理パン
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋