レシピブログ
これも、随分前に作ったパンです。(笑)バレンタインの日に作ったレモンパン。マドレーヌ型にシュトーレン生地を入れて焼き、表面をホワイトチョコとピスタチオでデコレーションしました。発酵した生地を入れたマドレーヌ型をヒックリ返して焼いたため生地の釜伸びが悪くて食感がイマイチ。型にいれずに焼いて、釜伸びして来たところで型を乗せて焼けば良かった~。食感は悪かったけど、ホワイトチョコのパリパリ感でカバー......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
給食のきなこ揚げパン
米粉100%のパン
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...