レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも、随分前に作ったパンです。(笑)バレンタインの日に作ったレモンパン。マドレーヌ型にシュトーレン生地を入れて焼き、表面をホワイトチョコとピスタチオでデコレーションしました。発酵した生地を入れたマドレーヌ型をヒックリ返して焼いたため生地の釜伸びが悪くて食感がイマイチ。型にいれずに焼いて、釜伸びして来たところで型を乗せて焼けば良かった~。食感は悪かったけど、ホワイトチョコのパリパリ感でカバー......
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
母の日豪華ディナーセット6食
母の日ロッシーニ風ハンバーグ&ガトーショコラセッ...
俺のフレンチWディナーセット