レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
これも、随分前に作ったパンです。(笑)バレンタインの日に作ったレモンパン。マドレーヌ型にシュトーレン生地を入れて焼き、表面をホワイトチョコとピスタチオでデコレーションしました。発酵した生地を入れたマドレーヌ型をヒックリ返して焼いたため生地の釜伸びが悪くて食感がイマイチ。型にいれずに焼いて、釜伸びして来たところで型を乗せて焼けば良かった~。食感は悪かったけど、ホワイトチョコのパリパリ感でカバー......
ホットケーキミックスで...
こねないパンシリーズ〜...
HB使用-冷蔵庫でオヤ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット