レシピブログ
2月26日は、私の誕生日だったので、自分で誕生日ケーキを作りました。もうすぐ春なので、桜風味のケーキにしました。ケーキの内容は、アーモンドのスポンジ生地に、クリームチーズと生クリームを合わせたクリームと、フランボワーズジャムをローズヒップティーで伸ばしたものをはさみ、赤ワインで薄ピンク色にして、桜の花の塩漬けを加えたゼリーで表面を覆い、飾りに桜の葉を巻きつけました。ゼリーは、いったん固めたも......
離乳食でも誕生日ケーキ
なーちんの遠足弁当&お...
数字の誕生日ケーキ
大根が不思議な食感に【...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...