レシピブログ
2月26日は、私の誕生日だったので、自分で誕生日ケーキを作りました。もうすぐ春なので、桜風味のケーキにしました。ケーキの内容は、アーモンドのスポンジ生地に、クリームチーズと生クリームを合わせたクリームと、フランボワーズジャムをローズヒップティーで伸ばしたものをはさみ、赤ワインで薄ピンク色にして、桜の花の塩漬けを加えたゼリーで表面を覆い、飾りに桜の葉を巻きつけました。ゼリーは、いったん固めたも......
離乳食でも誕生日ケーキ
なーちんの遠足弁当&お...
数字の誕生日ケーキ
ナッツ好きへ贈る誕生日...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ