レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の魚と旬のワケギを合わせてみました。
★材料
(2人分)
小女子
100g
ワケギ
卵
1個
★作り方
(5~15分)
1.
小女子をさっと洗い、わけぎは1㎝ぐらいに切る。
2.
出汁に調味料(みりん 薄口醤油)を入れ、沸騰したら小女子ワケギをいれる。
3.
煮えてきたら卵でとじる。半熟で。
魚の臭みが気になる人は、ショウガのすりおろしを入れてみてください。
わけぎ、セロリ、ジャガ...
林檎・わけぎ・春きゃべ...
ホタルイカとわけぎ 油...
フライド赤わけぎ(ホム...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ