レシピブログ
スペインのバルセロナに姉家族が駐在中尋ねた時に出合った1品。 スペインのバールには必ずある定番メニューでカタルニアの地方料理の1つのよう。 超簡単&シンプルなのに美味しい!ワインによく合う! 特に現地で食べると、トマトが日本の物は違うみたいで甘さもあって超グー! その味を思い出したら超食べたくなって久々に作ってみた。 作り方: ①トマトをお好みで細かく刻むか、すりおろす。(→私は細かく切った......
フレンチトーストの卵液
ほっこり♡酒粕トースト...
小松菜ピザトースト
豆腐と卵のスクランブル...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...