クリーミーだけど後味すっきり 海老とアボガドの和風クリームパスタ レシピあり

クリーミーだけど後味すっきり 海老とアボガドの和風クリームパスタ
  1. 3
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分35秒   週末ランチのパスタ率は高いですが、今日は冷蔵庫にあったアボガドをつかったクリームパスタをつくってみました。 このクリームパスタはアボガドのクリーミー且つ濃厚な味が堪能できますが、わさびとレモン汁がいい仕事をして、あまり重たくなくすっきり食べることができます。 【材料(2人前)】 ・アボガド 1個 ・玉ねぎ 1/2個 ・むき海老(冷凍海老でOK) 適量 ・ベ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。