濃厚美味なキャラメルクリーム 私の保存食ノートより レシピあり

濃厚美味なキャラメルクリーム 私の保存食ノートより
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 3分14秒 コンデンスミルク缶をことこと1時間~2時間鍋で温めると、濃厚なキャラメルクリームができあがります。 パンやビスケットにつけて食べると絶品です。 (佐藤雅子さんの「私の保存食ノート」より) 「私の保存食ノート」は絶版でしたが、しばらく前に再販されるようになったので売りきれないうちに買い求めました。 元は妻が昔読んだ記憶があり、ずっと欲しいと言っていたからです。 ......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。