台北のネギ餅(葱油餅)の作り方 ゴマ油の香ばしさともっちり触感がやみつき レシピあり

台北のネギ餅(葱油餅)の作り方 ゴマ油の香ばしさともっちり触感がやみつき
  1. 9
    おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分48秒 台北では屋台などでもよく売られている家庭料理、ネギ餅(葱油餅)。お腹が減った時に、おやつ感覚で食べられる、いわゆる巨大な餃子のようなオヤキのような食べ物です。 具材はなんでもよく、基 台北のネギ餅(葱油餅)の作り方 ゴマ油の香ばしさともっちり触感がやみつき is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空間 No rel......

dalahastさん

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ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。