ポークジンジャー 酸味と甘みが凝縮されたキウイソースでお肉も柔らかジューシーになる レシピあり

ポークジンジャー 酸味と甘みが凝縮されたキウイソースでお肉も柔らかジューシーになる
  1. おいしそう!

この記事の所要時間: 約 1分17秒 今日はフルーティーな酸味と甘みが絶妙なキウイソースでいただく、ポークジンジャーです。やや薄切り肉を使いましたが、厚めの豚ロース肉でも十分柔らかくなるので、お好みで。 味の決め手はキウ... ポークジンジャー 酸味と甘みが凝縮されたキウイソースでお肉も柔らかジューシーになる is a post from: dalahast.jp 週末限定ビストロパパの日常関心空......

dalahastさん

dalahastさん

ほぼ週末限定ですが料理をつくっています。自分のための備忘録をかねて記録中です。