土鍋deアクアパッツァ レシピあり

土鍋deアクアパッツァ
  1. 1
    おいしそう!

明日の仙台は28℃の予報、もう初夏ですね~。 これからの季節、日々Beer日和で困る、困る。ビールだけで終わらないしねー。(笑土鍋deアクアパッツァ春キャベツが美味しい季節ですねー!なので春キャベツをたっぷり入れたアクアパッツァを土鍋で作りました。一塩ふった鱈の切り身、ワタを抜いて輪切りにしたイカ、砂出ししたアサリ、半分に切ったプチトマト、ざく切りにした春キャベツ、ドライトマト、オリーブ、薄切り......

エミリオさん

エミリオさん

おいしいお料理でまったりお家飲み、目にも美味しいおつまみを作るのが大好き。時々はパンやお菓子も焼きまーす。