ミルクレープ 1年1回の作成

ミルクレープ  1年1回の作成
  1. 1
    おいしそう!

試作などで、冷蔵庫にフルーツが種類いっぱいにあったので、気合いをいれて ミルクレープ!一応目標はハーブスのミルクレープです。 かのハーブスほどの大きさを作るのは大変なので縮小版ですが、高さをだすのが難しい。 カスタードも作ったし、お味は満足なのでよしとします。 大半を主人が食べます! ------------------------------------------ レシピブログに参加中♪......

村山料理教室さん

村山料理教室さん

村山料理教室は、名古屋市中区上前津の自宅マンションにて開いている料理教室です。 30年ほど前は自然食(マクロビオティックという言葉がなかったので)中心だったのですが、あまりにも窮屈、楽しさがないので教室の料理は和、洋、中華とジャンルを決めず、普通のキッチンでできるものを基本的に4品作っています。 ブログは教室の週代わりの献立や様子のほかに、私の家族の生活をつづっています。