レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
週末は久々にうちにいたので、今年初のりんごのケーキを焼きました。 冷凍パイシートの上にアーモンドパウダー生地を薄く流しいれて、フレッシュのりんごを並べたもの。思いのほかりんごの果汁が少なく、見た目干からび状態ですが、ふんわりやさしい甘さで仕上がりました。次は、りんごをキャラメルソテーしていれるか、キッチリ煮てフィリング状態で焼きます。久々だったので、売れ行き上々。何回も焼くと家族が飽きてきます・・......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
牛すじのすりおろしリン...
簡単リンゴのポケットパ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)