レシピブログ
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10月4週は、普段使いの和食の構成です。大根とれんこん、こんにゃく、にんじんそして鶏肉をおだしでしっかり煮た五目煮。鶏肉の皮目をパリっと焼くことであいしさUP! これに黒酢と黒糖でに絡めたきのこ、ドレッシングのように使う白和えは柿をあえました。 秋らしい食材を使って普段の夕食献立ですが、これにお刺身とおつゆがつけばご馳走の夕食にもなります。 お菓子は予告の通り、先週のくり抜いた5枚切の食パンの耳な......
柿蜜煮
秋のフルーツで☆柿と洋...
うずら卵が可愛い柿に変...
柿とクリームチーズ、プ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
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