レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
この揚げすしの最初の教室はベテラン主婦ばっかりだったので、さくさく進みました。でも昔ながらのおだしをとって、油揚げをコトコト煮る、すし桶を出して、水に浸けて、ごはんを炊いて、すしめしを作るなどの手間がかかる品を忘れていただく揚げすしです!シンプルに煮た油揚げ、ボウルとふきんでできるすしおけの替わり、そしてレンジで作る寿し酢でささっと作ります。 春らしく、塩漬けの桜も少し混ぜ込みました。 関西風に正......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げの肉詰め煮
ロメインレタスと油揚げ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)