紅玉・米粉ココアシフォンロール レシピあり

紅玉・米粉ココアシフォンロール
  1. おいしそう!

また、新たな一週間の始まりですねぇ もう、11月も終わりですよ~~~~、今年も残り1ヵ月。。。 早い~~~~~~。><;;; 美味しい生クリームを入手したので、この間作った紅玉煮のロールケーキを作ってみました。 (紅玉煮を作ったら、必ずその後、ロールケーキを作っている気がしますなぁ。) 粉は、米粉でココア味。生地には、シロップ(お砂糖、紅玉煮汁、ブランデーを合わせたもの。)を・・・ ...

donchanさん

donchanさん

手作りお菓子やお料理レシピ、お気に入りのお店などを一眼レフ写真と共にご紹介します♪ お気軽に遊びに来てね〜☆ヨロシク。