今日のお弁当、昨夜のブリのフライパン焼きを照り焼きにして、ピーマン炒めとか、小松菜の煮びたしとか。 レシピあり

今日のお弁当、昨夜のブリのフライパン焼きを照り焼きにして、ピーマン炒めとか、小松菜の煮びたしとか。
  1. おいしそう!

★かなりボケてますが。小松菜と油揚げの煮びたし。味付けは、比内地鶏のつゆです。コレ美味しいです。トマトは、トマトベリーっていう苺みたいな形のプチト......

ponta634さん

ponta634さん

和菓子屋の女将です。 毎日の簡単に出来るおかずやお味噌汁、塩こうじの作り方など投稿しています。 ブログで知り合ったお友達がお店に来てくれるのが何より楽しみです♪