レシピブログ
仕事で四ッ谷方面に行きましたので、またまたPAULでクロアッサンを買って帰ってしまいました。 当然、日持ちのするパン・ド・カンパーニュも忘れてません。 で、二品作ってみました。 一つ目は、カマンベールとプチトマト。ドライトマトを切らしていたので生のトマトです。 カマンベールは薄めに切って、パンと一緒に軽くトーストしておきましょう、とろーって感じで。 ほんの少し塩をふって、胡椒をがりがり。 ......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...