レシピブログ
写真、失敗しました。 パンはPAULで買ったパン・ド・カンパーニュ。 これに、炒めたベーコンスライスとわさび漬けとマヨネーズを約1:1で混ぜたディップを 挟んでいます。 ベーコンスライスはやや厚めがお勧め。他のものは一切なし。 意外な組み合わせですが、美味しいですよ。自信作です。 [img( )]] にほんブログ村 料理ブログ サンドイッチ・ハンバーガーへ(文字をクリック)...
かまぼこのわさび漬サン...
自家製のわさび漬はフレ...
長芋のだしわさび漬 市...
山いものわさび漬 おろ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド