レシピブログ
またまた、パンはPAULで買ったパン・ド・カンパーニュ。 薄く切ったパンにカマンベールチーズをスライスしたものをのせて、トーストします。 少しとろけたチーズの上に、焼き鮭(残り物)のほぐした物をのせて、 バジルソースをちょっとのせました。 バジルソースはオリーブオイルでもう少し延ばした方が、見栄えが良かったと反省。 [img( )]] にほんブログ村 料理ブログ サンドイッチ・ハンバーガーへ(文字......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット