きゅうりと豆腐の味噌チャンプルー レシピあり

きゅうりと豆腐の味噌チャンプルー
  1. おいしそう!

ポリポリとした食感が美味しいきゅうりの炒めもの ふんわりな豆腐と一緒にみそ味で味わいます♪ 味がからみやすいように、きゅうりは叩いて手でわります。 豆腐は水切りせずに、味噌と一緒に焼き付けるように炒めます。 が、時間が経つと水っぽくなります。 きゅうりも水分があるので、炒めてすぐに食べるのがおすすめ。 水っぽくなってしまったら、片栗粉や本葛粉でとろみをつけても。 きゅうりは炒めても、ポリポリ爽や......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪