レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
香ばしくごま油で焼いたねぎを塩麹&納豆で和えるだけ まずは、ねぎに火が通るまでごま油で焼きます。 焼けたらカットしますが、焼きたては熱いので気をつけてくださいね。 これを、塩麹と納豆を混ぜておいたもので和えたら完成。 加熱されて甘くなったねぎに、塩麹納豆をからめていただきます♪ 納豆も塩麹と同じ発酵食品ですね~ ねばねば&豆の食感とコクで美味しさもアップ! そして、ごま油の香ばしさと塩麹のまろや......
豚高菜納豆の生春巻
納豆とハムのミニミニお...
納豆とハムの焼き春まき
納豆とキノコのチーズト...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...