レシピブログ
香ばしくごま油で焼いたねぎを塩麹&納豆で和えるだけ まずは、ねぎに火が通るまでごま油で焼きます。 焼けたらカットしますが、焼きたては熱いので気をつけてくださいね。 これを、塩麹と納豆を混ぜておいたもので和えたら完成。 加熱されて甘くなったねぎに、塩麹納豆をからめていただきます♪ 納豆も塩麹と同じ発酵食品ですね~ ねばねば&豆の食感とコクで美味しさもアップ! そして、ごま油の香ばしさと塩麹のまろや......
ふわふわ・とろとろ納豆...
朝食にぴったり!納豆豆...
レンジで3分簡単♪厚揚...
ランチに最適!絶品!納...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜