レシピブログ
香ばしくごま油で焼いたねぎを塩麹&納豆で和えるだけ まずは、ねぎに火が通るまでごま油で焼きます。 焼けたらカットしますが、焼きたては熱いので気をつけてくださいね。 これを、塩麹と納豆を混ぜておいたもので和えたら完成。 加熱されて甘くなったねぎに、塩麹納豆をからめていただきます♪ 納豆も塩麹と同じ発酵食品ですね~ ねばねば&豆の食感とコクで美味しさもアップ! そして、ごま油の香ばしさと塩麹のまろや......
レンジで3分簡単♪厚揚...
つるっとスタミナ納豆豆...
ランチに最適!絶品!納...
リュウジさんのレシピを...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...