【ライスミルク×米粉】おむすび蒸しパン・ごましょうゆ レシピあり

【ライスミルク×米粉】おむすび蒸しパン・ごましょうゆ
  1. 2
    おいしそう!

ライスミルク&米粉の『おむすび蒸しパン』、久々の登場です♪以前作った、ごまみそ味はこちら。自家製ライスミルク×米粉の『おむすび蒸しパン・ごまみそ』by 山本路子(みるまゆ)調理時間:15分Commentライスミルク×米粉で作る、まさにおむすびみたいな『おむすび蒸しパン』。ごまみそ味です!今日のレシピは、ごましょうゆ。香ばしいようなしょうゆの香りと黒ゴマの風味を楽しみます。作り方は混ぜて蒸すだけで......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪