【ライスミルク×米粉】おむすび蒸しパン・ごま油風味 レシピあり

【ライスミルク×米粉】おむすび蒸しパン・ごま油風味
  1. 7
    おいしそう!

今日もまたまた『おむすび蒸しパン』です(・ω・)/前回はごましょうゆ↓その前にレシピを載せたごまみそ↓↑と、見た目はそっくりなのですが味はちょっと違います。今日のレシピは、塩味。に、ごま油をきかせるのがポイント。ほら最近、オイルおにぎりりが結構流行ってるじゃないですか。その感覚で、ごま油を少々加えてみました^^油分が加わることで、さらにしっとり&ふんわり。時間がたってもかたくなりにくくもなります......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪