レシピブログ
今日もまたまた『おむすび蒸しパン』です(・ω・)/前回はごましょうゆ↓その前にレシピを載せたごまみそ↓↑と、見た目はそっくりなのですが味はちょっと違います。今日のレシピは、塩味。に、ごま油をきかせるのがポイント。ほら最近、オイルおにぎりりが結構流行ってるじゃないですか。その感覚で、ごま油を少々加えてみました^^油分が加わることで、さらにしっとり&ふんわり。時間がたってもかたくなりにくくもなります......
1日外出録ハンチョウの...
炊飯器で作る秘密のガー...
ご飯からのバターライス
知っとくと便利☆炊き込...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...