レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日もまたまた『おむすび蒸しパン』です(・ω・)/前回はごましょうゆ↓その前にレシピを載せたごまみそ↓↑と、見た目はそっくりなのですが味はちょっと違います。今日のレシピは、塩味。に、ごま油をきかせるのがポイント。ほら最近、オイルおにぎりりが結構流行ってるじゃないですか。その感覚で、ごま油を少々加えてみました^^油分が加わることで、さらにしっとり&ふんわり。時間がたってもかたくなりにくくもなります......
1日外出録ハンチョウの...
鮭とコーンの海苔バター...
タコライス風ひき肉ごは...
ご飯からのバターライス
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...