レシピブログ
えのきをたっぷり&豆腐でふわふわ♪とっても優しいシュウマイの出来上がり(^^)しょうがとねぎを加えてアクセントに。豆腐は葛粉で優しく固めます。蒸すとふわっふわっになって形がだれるので、気持ち細長く、背高な形にまとめて下さい。↓こちらは少量の油で蒸し焼きにしたもの。下側がカリッとなって、これも美味しい。蒸すよりも形がだれにくいです(*^^*)えのきの食感はあまり感じなくなってしまうので、他のきのこを......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
醤油麹で最速!マーボー...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....