餅もち根菜ミネストローネ レシピあり

餅もち根菜ミネストローネ
  1. おいしそう!

お餅入りで、主食にもなっちゃうミネストローネ♪ 今の季節に合わせて根菜をたっぷりと? 野菜を刻んでコトコト煮込むだけ。 蓮根だけ、食感を残したかったので時間差で加えました。 初めから一緒に煮込んでも、もちろんOKです。 たっぷりの根菜のおかげで、今回もブイヨンいらず! かくし味に、あれば白味噌を少々加えます。 トマトには豆味噌を合わせることが多いのですが… このレシピには、あえて白味噌なのです......

みるまゆさん

みるまゆさん

カンタン・美味しい・ヘルシー♪ 体にやさしい素材を使いココロもお腹も満足できるレシピを紹介します♪