レシピブログ
お餅入りで、主食にもなっちゃうミネストローネ♪ 今の季節に合わせて根菜をたっぷりと? 野菜を刻んでコトコト煮込むだけ。 蓮根だけ、食感を残したかったので時間差で加えました。 初めから一緒に煮込んでも、もちろんOKです。 たっぷりの根菜のおかげで、今回もブイヨンいらず! かくし味に、あれば白味噌を少々加えます。 トマトには豆味噌を合わせることが多いのですが… このレシピには、あえて白味噌なのです......
おからの革命!?ヘルシ...
黒豆餅
オシャレなバター餅
余ったお餅で♡餅炒り卵
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...