レシピブログ
あけましておめでとうございます。3日になり少し余裕がでてきたので早速更新をと。。 ことしもよろしくお願い申し上げます。 お正月のあせちは、うちの実家ががんばり、写真のような豪華三段重ねを作りました。こちらはもらってきて食べるだけ。(^^) 作り方のコツは、市販品のおせち(セブンイレブンで頼んだやつ)と自分ん家でつくる惣菜をほどよくミックスすることです。 たまごやきや栗きんとん、あなご焼きなど......
残ったお刺身を有効活用...
お刺身のツマにも♪大根...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
残った刺身も!まぐろメ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
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