レシピブログ
今日は「にぐーーーー!」な気分だったので、ちょっと美味しそうな牛肉を買ってきましてタリアータ。 焼いたお肉を落ち着かせてからスライスし、ルッコラの上にどばーーと広げ、バルサミコを煮詰めたソースと薄切りにしたパルミジャーノをのせる。 中は綺麗なレアだけど、血が流れ出ない程度に焼けていたら大成功ですな。 程良い赤身肉でもぎゅもぎゅ噛んでいると力が溢れ出てきます。 前菜代わりの三点盛り。 レバーペ......
あこ天然酵母のパン ド...
自宅のフライパンでフラ...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ