ささっと味付け王道「筋こん」&「残った釜飯でやまかけチャーハン」 レシピあり

ささっと味付け王道「筋こん」&「残った釜飯でやまかけチャーハン」
  1. おいしそう!

調理時間 70分 (3~4人前)子ども評価 ★★★ (身のとこだけ食べよっと、最近白身はちょっと駄目になってきたわ こんにゃくはたくさん食べるし弁当やね(^^)v)嫁さん評価 ★★★★ (私も白いところはちょっと苦手だわ これからおでんの季節になったら もれなく入ってる筋・・・一切れいただくわ)長女は最近、ちょっと食べ物が変わってきました肉の脂身やカツなどはあまり食べなくなってきていますか......

かめきちパパさん

かめきちパパさん

調理師免許を持つ主夫? 和・洋・中なんでも作ります 「かめきちパパの楽うま★毎日レシピ」文庫本 発売中です〜